Махнем?

За два месяца, китайцам,
Так их бабы надоели!
Вместе, с бабами своими,
В карантине, ведь сидели!
Может быть, возьмем в Россию,
Мы, - Послушных, китаянок?
Наши бабы, нас, неделю,
Кроют матом, - Постоянно!


Рецензии