Отступить - не значит проиграть

Отступить - не значит проиграть,
Ведь в любви не также,как в бою,
Чувства невозможно потерять,
Знай, что я по-прежнему люблю...

Просто мудро хочет жить душа,
Оставаясь где-то позади,
Дар она твой выпьет неспеша,
Сердце её тихо отпусти...

Не ищи её, дай ей дышать,
Дай бежать ей следом за мечтой,
Ты не верь, что можно потерять,
Ведь она останется с тобой...

Ты счастливый, у тебя семья,
Счастье это в сердце сбереги,
Да, Она сейчас совсем одна,
Всё-таки, пойми её, пойми...

Жизнь,любовь,ведь это не игра,
Ни к чему помехой быть тебе...
Отпусти, прошу, мой друг, меня,
Я не покорюсь такой судьбе.


Рецензии