Во всемирный Пасхи день

Нынче Пасха по городу идёт.
Церковь колоколом нас зовёт.
К Волге православным ходом.
С Вербным воскресением идём.

Во  всемирный Пасхи  день,
И в пасхальном  половодье.
Похристосуюсь с  Миром  Я.
С веткой вербы  за Христа.

Пасха шла всем миром пела.
С каруселью,с лошадками она.
Хороводом закружился народ.
Под гармонь частит русский род,

Яйца крашенные,кулич сладенький.
Светлый праздник  наш праведный.
Христос воскресе Во истину воскресе.
Со светлым праздником христиане.


Рецензии