Друзьям

Не надо надрыва,
Пусть нежно звучит струна
И голос любимый споёт про весну
И каждую душу
Окутает света волна
И каждое сердце прозрев обретёт чистоту.

Простим же друг другу обиды и зло
Мы- слабы. Когда одиноки -слепы.
Но все же, но все же,нам так повезло!
Мы живы ещё!
Наши мысли светлы.

Не надо надрыва!
Пусть нежно гитара звенит.
И голос любимый поет о любви.
Давайте отбросим все то,что болит
Забудем про "Я"
Вспомним прежнее "Мы"


Рецензии