Посидеть на бережку бы..

Посидеть на бережку бы,
Да в водичку камушки
Покидать с моим бы любым,
А потом на травушке

Кувыркаться, заливаясь
Смехом заразительным,
С небом, звёздами сливаясь,
Пусть ханжей президиум

Вновь чесал бы языками -
Мол, не стоит дамочке
Разливать любви так пламень -
Ведь годится в мамочки.

Пусть молва летит по кругу,
Дела нет мне, бабоньки.
Я любить милого друга
До последней капельки,

До последней волосинки
Не устану, смелая,
Хоть порезали морщинки
Шейку загорелую.

Посидеть на бережку бы,
Покидать с ним  камешки...
Но единственный мой, любый -
Обо мне ни граммочки

Не скучает, что же делать,
Разведу лишь ручками.
Буду с шейкой загорелой
Камешки я кучками

Собирать у стылой речки -
Серенькие камушки.
Ждать любимое сердечко
Не устанет дамочка.

09.04.2020 год.


Рецензии