Друг

Такой замечательный мужчина!
Красивый, статный... прекрасный!
И переживать на счёт тебя нет причины,
Ты мой друг!... И это ужасно.
Всё было бы прекрасно, еслиб "НО"..
Моё немного скучное табу.
Моё немного скучное табло.
Женатый! Как же жаль, что всеравно(
Я надеваю для тебя красивые наряды,
В надежде, что отценишь
И ты же ценишь рядом!
И ты такой весь замечательного рода!
Не то, что те уроды.
Мне нравятся одни лишь идиоты,
А ты такой прекрасный от чего-то.
Женатый! Блин! Ну почему женатый?
И как подругу ценишь
И успокаиваешь своею лыбой мятной..
Медленно и больше себя я ненавижу,
А ты ко мне все с каждым разом ближе, ближе.
А что же твоя Лиза?
А может быть и Катя?
Я знаю, что измена для тебя вполне покатит.
А если так подумать, то я же феминистка .
И тут такая выбрала профессию-артистка.
Ох...! Не выбрала бы и не знала.
Женатому мужчине стихов бы не писала.
Ты крутиться с компанией моей.
Моей и девочек-друзей.
И мы все в тайне завидуем жене.
"Ой, милая жена!" "Ой, блин... Тебя бы мне"...
И по ночам во сне тебя я вижу.
Тебя я вижу, себя я ненавижу.
Прекраснее, мне кажется, тебя и нет на свете.
И ждать, что ты придёшь как Ромочка к Джульетта.
Я вижу твой брутальный взгляд, цвета таракана
Он с радостью заменит мне вискаря стакана.
Я вижу твой брутальный вид и таю как мороженое.
Со мной случилось метко и так не осторожно.
Стою одна, курю и вспоминаю руки.
Они шли через плечи в мозг, точно грома звуки.
И кажется все рядом таким невообразимым.
Терзаюсь я и мучаюсь, какая я скотина!
За мною попятам все Лёша, Влад и Лёша.
А иногда по пьяни, бывает и Серёжа.
Не вижу в них того, что есть в тебе и грамма.
Твой взгляд и руки, статный вид
И вообщем панорама.
Мне до тебя как до луны, а может быть и дальше.
Но жду тебя в свои я сны, заглядываю почаще.

2015г


Рецензии