Уже не больно...

Странно. Уже не больно
И внутри не болит...
Выпущена обойма
Выплакалась навзрыд
И расстреляла чувства
Или решила так
Жизнь, она как искусство
Вымышлена слегка
Было, ушло, остыло
Память на пересчёт
Помню как я любила
В сердце переучёт...
Разум на пьедестале
Празднует выигрыш вновь
Боже! Как я устала
В этой войне миров
Где же то равновесие
Что нам внутри дано?!
Что-то все ж в перевесе
Выбрать не суждено
Или любить безвольно
Или уму зачёт
Хватит! С меня довольно
Я уровняла счёт...


Рецензии