Где-то есть желаний Остров

Где-то есть желаний Остров,
Не доплыть и не дойти.
От рожденья до погоста
Ветер встречный на пути.

Дни и ночи в вечной гонке, —
На висках уж седина.
Где-то там, в родной сторонке,
Затерялась и весна.

Ждёт давно девчонку берег,
Край звенящей чистоты.
Помнит встречи старый скверик,
Слёзы, проводы... мечты.

Песни юности мятежной,
Помнит ветер штормовой.
За туманом берег прежний
Помнит след девчонки той.

Остров жизни не измерить,
Не объять, не обойти.
Можно заново поверить,
Но не заново войти.

Волны бьют, качают Остров,
Океан шумит внутри!
От рожденья до погоста,
От заката... до зари.



 



 


 


Рецензии