Чем душу вылечить

Чем душу вылечить, прошу вас, подскажите,
Она жива, пока ещё болит,
Какое же лекарство стоит выпить,
Какое средство боли утолит.
Так ноет всё внутри и изнывает,
Тону в своих же собственных волнах.
Душа болит и стонет и рыдает,
При видимой улыбке на устах...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Олька Канск   09.04.2020 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю

Яна Правкина   09.04.2020 10:28   Заявить о нарушении