Перед тобою время на коленях. А. Пугачёвой

Перед тобою время на коленях,
Ночами, зорями, закатами - Весна!
Желаю тебе столько пробуждений,
Сколько Вселенная планетами полна,
Желаю тебе столько в сердце счастья,
Сколько у солнца золотых лучей,
Одна ты обладаешь такой властью,
Чтоб за живое брать сердца людей,
Здоровья тебе столько, сколько неба,
В котором ты взлетела над страной,
И жизни долгой, чтоб годам счёт не был
Подсчитанным завистливой молвой.
Перед тобою время на коленях,
За дерзость, смелость, дух - благодарит,
Отнять и мига счастья не посмеет,
И пусть покой, вознаградив, судьба хранит!

9.04.2020


Рецензии