так глупо наблюдать тебя во всем...

так глупо наблюдать тебя во всем,
винить минуты, ниточки, сплетения,
но, в храме, в день Святого Воскресенья,
не сметь просить об имени твоем.

              *
распутная душа, испить бы из Грааля,
в прощение грехов за чертову любовь,
но, как помиловать того, кто время отмеряет
от первой встречи, до последних слов.

              *
взошла звезда в зените повенчаться,
играет скрипка вальс, по ранам бороздя,
и если в этот день нам суждено расстаться,
храни на веки в памяти меня.


Рецензии