Не важно...

Не важно - сколько раз грозят прогнозы:
Их создают, чтоб в мысли...чушь залить?
Придёт...беда? Вновь обновит вопросы!
А прежние? Приходится...забыть.
"Мечтать - не вредно!" - говорилось прежде.
Фантаст-мечтатель? В уважении!
Живёшь! Не часто встретиться - с надеждой?
Мечталось? Встретить без сомнения?..

Давайте думать - о простом, надёжном:
Не усложнять-то - теченья мысли!
Особенно, когда так выбор - сложен:
В прямом, а не в переносном смысле!
Сегодня в днях - нет схожести с прошедшим:
Время - изменяет установки!
Пока нет полной ясности...с пришедшим:
Его страшны увёртки, "обновки"!..
На этом можно было бы закончить?
Пока что...нет знАчимой "прививки"?..
Как с Этим (без исходов крайних) кончить,
Не совершив глупенькой ошибки?..

09.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии