Умей признать свою вину

Умей признать свою вину!
Умей признать свои ошибки!
И, коль, мечтам идти ко дну,
То не усердствуй с ложью шибко.

Да, «Бог не выдаст, чёрт не съест»,
И в небе, сверху, видят правду:
Любовь убив, поставил крест –
Всё по привычке. По стандарту.

Ты в душу дьявола зовёшь,
Ведь, в чёрном сердце чёрной грязью
Течёт по венам злая ложь
С необратимостью и страстью.

Не торопись переложить
Свою вину в другие руки.
Как дальше будешь с этим жить?
Иль не страшат расплаты муки?


   09.04.2020г.


Рецензии