Концерт для мамы

       *****
У меня есть три дорогие дочки.
Как букет из ярких ,аленьких цветочков.
И подарил  мне их Бог, и моя земная любовь.
Он же и воспитать их, и  вырастить ,и  в люди вывести помог.

Выросли и разлетелись в разные края мои девчонки.
Другие города стали для них родной сторонкой.
Но не бросили свою мать,не забыли.
Любят также,как и прежде любили.

И заботятся, и в гости спешат.
С ними расцветает дом наш и  сад.
Сами дружат своими семьями.
Держатся прочными звеньями.

А сегодня организовали для меня концерт.
Есть,интернет он и помощник, и пример.
Яна,младшая дочь,концерт объявляет.
И сама же моё стихотворение читает.

Следом  Мария,средняя,дочь значит Она сейчас под Питером живёт,на даче.
Ведь концерт семейный, пропустить,
нельзя иначе.
А я от радости ,почти что. плачу.

Далее подключается город Нарьян -Мар.
Внук Дмитрий, стихи читать стал.
И что сам выбрал мои стихи удивил
А ещё и талант в чтении проявил.

В заключении идёт старшая дочь, Наталия.
Она выбрала стих  посложнее,из моей философской  стихии.
Вот и закончился концерт, я им   аплодисменты и радость  в ответ.
И любовь,и глаз материнских свет.

Поддержали меня,мои девчонки в  непростое время самоизоляции.
Вывели меня из дикой прострации.
И то ,что вместе собрались, как раньше у домашнего огня.
Они мои дети ,а я мама,для всех одна.


04.04.2020 г..Т.Дроздова


Рецензии