Первый поцелуй

Наш первый в жизни поцелуй
Был слаще  красного  вина,
Как переливы вешних струй;,
Нас напоил он допьянА...
Он вызревал, пришла пора,
Бродил, как виноградный сок...
Прошло полвека, год за два,
Бежал по венам, слово ток...
И вот он - долгожданный час,
Замкнулся жизни нашей круг.,
Ковыль  - была постель для нас.,
А  покрывалом  -  нежность  рук. ..  09.04.20


Рецензии