Цвела берёза

Серёжками берёз игравший ветер
Уносит откровения весны.
Ваш мир стабилен и, наверно, светел,
Как будто не безумствовали мы.

Взмывая в небеса, мне улыбались,
И время в сгусток радостный слилось.
А на рассвете сладкая усталость
Ныряла искрой в водопад волос.

Застенчивая, милая фиалка,
Вы мне казались королевой роз!
Мне прошлого невыносимо жалко,
И жаль, что наше лето не сбылось.

Навеяно стихами Арины Дмитриевой


Рецензии