Неоконченное или чувства Аристарха

Снуют по вагону печали...
Рассвет пролетает со свистом...
Но чувства мои не молчали,
Я буду всегда тебе близким...

Несёт страх всё дальше и дальше,
Обшарпанным стал мой вагон...
Грустил о печальном я «раньше»,
Забыв о счастливом «потом».

Надежды мои опустились,
Отдавши дождю голоса...
Пути, что вперёд - испарились...
Не видно дороги конца...

Во сне я нашёл тебя снова.
Ты мне обещала простить...
Вернуться я дал тебе слово,
Ты не перестанешь любить?


Рецензии