дружеское пожелание

не раздражает он меня ничуть
пожалуй что смешит
а потому спускаю
под гнётом некоторых затруднений
что ж
лопочи отважный лягушонок
скачи
сбивай в комочек масла
не воду (помни!)
но хотя бы молоко


Рецензии