А давай!

 А давай - выдернем все ненужное!
Вплоть до титульного листа.
Пусть останется небо жемчужное,
А под ним – пустота!

 А давай - сказочный замок выстроим,
Чудо башенку на песке.
Чтобы счастье рассыпалось искрами
По летящей реке!

 А давай - вместе с янтарными гроздьями,
Солнцу радуясь, повесим!
А потом обернемся вдруг звездами
И случайно... сгорим!


Рецензии