Дети 404

Им нельзя говорить о чувстве,
Их преследуют,снова гнобят.
Будто нет,растворившись в грусти
Как мне жалко девчат и ребят.
Каждый ищет пути прозрения,
Каждый хочет ведь любить,
И у каждого своё мнение...
Но не стоит их губить...
Если счастливы они,то пусть,
Будет так как хочет небо.
Не увижу обиды грусть...
Их ласкает луна и лето.
Просто разные все мы,
Но не стоит огорчаться,
Смело судьбе своей поддаться
В их искренней любви...
Порой и нам бы остаться,
А не вовсе притворяться,
Все мы люди,уж пойми!


Рецензии