Пандемия

Пандемия в Российской Империи...
Нам бы жить да детей воспитать,
Но вмешалась КОРОНА мистерии,
В страхе с нею нам жизнь коротать.

Пр-в:
Так случилось незванно, негаданно,
Или с чьей-то тяжёлой руки,
Помирали одни неоправданно,
Их родные погасли с тоски.

По приказу, чьему-то желанию,
Вышел вирус - напал на страну,
Род людской он подверг испытанию,
Чтобы тот не терял колею.

Пусть поднимутся головы гордые,
И зажгутся сердца огоньком,
Всем докажут , что Русичи добрые,
Но не гнуться от внешних оков.

Люди Русские очень радушные,
Уж таков генетический код,
Нас считают враги простодушными,
Подвергая гиене свой род.

Чтобы людям добрее быть к ближнему,
И подняться с мозольных колен,
Что б к природе приблизится - к вешнему,
Нужно помнить своих исполин!

АФин

11.04.20.   02:15


Рецензии
Естественный отбор ниКто не отменял,
рукоблудство человеческое тоже...
Может и ковчег уже готов?
Хомо ты..., а Бог итожит...

Спасибо автору за размышлизмы!
с Уважением -

Валентина Вакух   03.06.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.