Есть боль, сотворённая Богом

Есть боль, сотворённая Богом.
Есть свет и душа. У беды
Нет гимнов. Сияющим строкам
Лишь ангелы верят. Чисты

Детишки да те, кто устали
От мира с его суетой.
Пусть всё, что мы с вами узнали,
Пребудет в согласьи с душой!

8 апреля 2020г.


Рецензии