Рифмуем родина смородина...

Рифмуем: родина — смородина.
Не видим: рань — тумана рвань...
Есть этой совести уродина
Да радость — прорубь-иордань.

А где-то, камень мгой ошпарив,
Опять: — Смородины, жнивья...
И муть растет, как на опаре,
И тонут в ней, почти как встаре,
Обетованные края.


Рецензии