В день железнодорожника

Возят грузы поезда
Строго друг за другом,
Экстремально здесь всегда
За Полярным кругом.

Нам трескучие морозы
Даже лучше чем метели
И коварные заносы,
Поезда в которых сели.

Летом прелести другие,
Путь подтаявший плывёт,
Нужны окна и большие,
А получатель грузы ждёт.

Зато в начале августа
Железнодорожника есть день,
На "Полустаночек" пожалуйста,
Кому попраздновать не лень.

Там шашлыки и сагудай
И всеобщее веселье,
Ты желанье загадай,
Чтоб завтра не было похмелья.

Желаю Вам без многословия
Поменьше пург и сходов,
Побольше счастья и здоровья
И достойных Вам доходов!


Рецензии
Супер 👍

Станис Добрый   02.08.2022 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за корткий и насыщенный отзыв,
С уважением

Александр Бахарев 2   05.08.2022 23:45   Заявить о нарушении