Согрей меня

СОГРЕЙ МЕНЯ





Согрей меня холодною весной,
Когда в апреле снег идет нежданно.
Побудь, прошу любимая со мной
На перекрестках жизни, что туманна.


Согрей меня любовью, добротой,
Пойми меня, прошу с полслова.
Ведь это счастья рядом быть с тобой,
В холодный вечер быть с тобою дома.


В глазах твоих повторно исчезать,
Под нежный голос сладко засыпая.
Спокойной ночи для тебя желать,
Вновь одеялом теплым укрывая.


Ведь это счастье рядом быть с тобой -
За столько лет безумия и пыла,
Когда вся жизнь сгорала под рукой,
Когда меня не знала, не любила.


Согрей меня холодною весной,
Не побоявшись ледяного снега -
Своей заботой искренней, родной
Из бесконечно-солнечного лета.


И навсегда прими мои стихи,
Через себя их, пропуская строки.
Благодаря лишь им мы обрели -
Любовь и веру в жизни столь нелегкой.


И согревай, прошу меня весной,
Что от зимы совсем не отличить -
Зимы холодной, снежной, ледяной,
Но даже в ней продолжим мы любить!!!







Соколов Г.И.


Рецензии