Идите на х о й, господа!

Осень так внезапно вдруг подкатила к горлу...
Я смотрю в нее, вперед... Мне уже не больно.
Я легко дышу прохладой, растворяя горечь.
Знаешь, это время года, счастье мне пророчит.

А вы свободны, "жентельмены". Миледи, леди, жены.
Мне надоели лживые слова и ваши кружевные стоны.
Мне надоели ваши бл***ские глаза, и ваши восковые лица.
Ваша душа-продажна и суха. Цена ей-грош. Не возвращайте сдачу-пригодится.

Сегодня праздник у меня-ведь осень вновь пришла подруга!
Идите на х..й, господа. Идите прочь. И шарфик не забудьте от недуга.
Мы с осенью рванем праздновать сентябрь, и под дождем с ней будем танцевать!
Ведь знаешь, это время года, пророчит мне счастье целовать!


Рецензии