музыка льется, тепло на душе

Музыка льется, тепло на душе,
Здравствуй, моя гитара.
Я часа два уже на кураже,
Что же пустая тара?

Льется вино, на проблемы мои,
Вот пьедестал для счастья.
Выиграны с совестью все бои,
И зажили мои запястья.

Поднимусь, ведь другого выбора нет,
Хватит вечность валяться в луже.
Поднимайся на ноги, плохой поэт!
Покажи этой чертовой стуже.


Рецензии