Поэтому

Женщина живёт в эмоции
поэтому бывает склочная,
бывает нежная совсем,
и вдруг то по столу ударит всем.

Подходит к зеркалу она
ой,как же я то хороша,
а ты не скажешь ничего
и тут совсем она замрёт.

Когда закружит,засвестит
в ушах тот мед усладкой
тут сразу побежит
по жизни,со своей загадкой....


Рецензии