Проникновение антиматерии

Галактика над башнями вокзала,
Причастна к чемоданной давке,
Как когда-то, до штурвала,
Причастен офицер в отставке.

В степном, зелёном океане.
Поезд словно пароход,
Рыболовы, горожане.
Травы переходят вброд.

В разлитый из росы коктейль,
Упала зорька на посевы.
В ещё примятую постель,
Созвездия холодной девы.

Планета жизнью ослепляет,
Ну где-то в матрице цветов,
Заряд антиэнергии витает,
Нарушен балансир весов.

Уже невидимые взглядом
В мозг проникают анти клетки.
Фортуна повернулась задом,
С пикантной попкою кокетки.

Заносит огненное жало,
Пока, что тёплая звезда.
И этот поезд у вокзала,
Уже уходит в никуда!


Рецензии