Рассвет встаёт

Ночной покой и тишина,         
Фонарь луны и россыпь звёзд.         
Вновь до краёв душа полна
Весенних, неуёмных грёз.
То плакать хочется, то петь.
Обнять весь мир, прижать к щеке.
Любовь в стихах своих воспеть,
Построить замок на песке.
И сделать кучу добрых дел,
Пусть даже глупой назовут.
Опять соловушка запел,
Рассвет встаёт. Все счастья ждут.


Рецензии