Северное

Холодное солнце не дарит тепла,
Но душу мою обжигает.
Как сопка во льду, во всем мире одна,
От ветра лицо укрываю.

Кричать не могу, не услышит никто,
Лишь чайка на крик отзовется.
Со мной тебя нет, а меня нет с тобой,
И завтра один ты проснешься.


Рецензии