***

А ты - одна и я - один,
Любовь - закрыли в карантин,
Общения -  нет, лишь интернет
И тот "завис" - спасения нет,
Прости за то, что я молчу
Но и во сне я прокричу,
Пусть слышат звезды и луна
- "Милее всех - лишь ты одна!
Забудь обиды и печаль -
Что так случилось - очень жаль!"
      09, 04.2020 г.


Рецензии