***

Пожалуйста, не думай о плохом...
Оно само придет, без приглашений.
Смотри, как утро освещает дом,
И улыбается небесный гений.

Через стекло весна вливает сок
Апрельского проснувшегося солнца,
Чтобы испить его ты снова смог,
Когда оно руки твоей коснется.


Рецензии