с Днём Победы

День Победы, –
                светлый праздник всей страны
Скорбь и слёзы,
                о погибших в дни войны
Жизнь и радость, –
                Всем, кто празднует сейчас
Память вечная Героям, –
                Всем! Кто отдал жизнь за нас!
Память ведь передаётся,
                от истоков в поколения
И как символ вечной славы,
                переходит в поздравления

Поздравляем с Днём Победы
Наших славных ветеранов
Победивших смерть и беды
Власть фашистов и тиранов

Всех, кто с фашистами сражался
Всех, что в тылу трудился
Кто в жестокой схватке не поддался
И с честью Родиной гордился!

Вы наша гордость, знамя, чесать!
Пред Вами головы склоняем
С любовью, что в сердцах и душах наших есть
Вас с Днём Победы поздравляем!

Вы интернета не имели
Была винтовка, автомат
Вы в ресторанах не сидели
В окопах прозябал ваш брат

Вы свято чтили долг Отчизне
За Родину готовы жизнь отдать
Судьбой дано Вам в этой жизни
В боях Отчизну защищать

И пусть в грядущих поколениях
Ваш подвиг не померкнет никогда!
И День Победы в Поздравлениях
Звучит, как путеводная звезда
И к славе движет Вас всегда!


Рецензии