Розы, ночь, зеркала

  просто мысли на листке, из архива

Наша жизнь -это скорый в пути,
Полустанки, светофоры, дожди,
И колеса стучат - подожди,
Остановка лишь на вокзале судьбы...О.В.2005г.

   **********

Розы, осколки зеркал,
Это, конечно, ты знал,
Все повторится в ночи,
Только ты, не молчи.
Дождь в окно, этот стон,
Как же наивен он,
Долго, мне ждать рассвет,
Дождь барабанит в ответ.
Снова слова, слова,
Их не к чему кружева,
Скажешь, а может, и  нет,
Да и не нужен ответ.
Горек, обиды вздох,
Хочется крикнуть, ох,
Но, промолчу пока,
Розы, ночь, зеркала.  2005г.


Рецензии