Тревога

ТРЕВОГА

Я не знаю, что с тобой.
Где ты? Почему нет вести?
Я звоню к тебе домой;
Не были с тобою вместе
Мы уже недели три
Ни снаружи, ни внутри.
Расскажи мне о себе;
По мобилю мне к тебе
Вряд ли дозвониться.
Сердце будет биться,
И в тревоге не унять
Мне его. Как мне узнать,
Где ты? Что с тобой, подруга?
Ты каким больна недугом?
Иль недуг всё ж отступает,-
И такое ведь бывает.
Где ты? Что с тобой? Привет!
Напиши, дай мне ответ..

Апрель 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии