Прекрасные ассоциации

Честные ассоциации
Я в состоянии весны.
Любовь во мне.
Бушует и кипит.
Любовь во сне и сны.
Приводят в мир.
К  любви, где наяву.
Весна рожает  жизнь
земные нежности, 
Преображение. Планеты.
Каждый миг.
Листочки и цветы.
И море пред глазами
голубое.
Свой, каждый день.
Жизнь каждый миг.
Меняет образ, лик.
Тебя, любимую, средь
мира,
неустойчивой погоды.
Тебя, любимая, люблю,
Средь жизни красоты.
Ты  счастья  мир.
В любое время  года…
Цнязь-Цыцак


Рецензии