От всех хворей я знаю пароль

Конопля, мухомор,мандрагора-
Мир растений настолько богат!
Все научимся очень мы скоро
Варить с травки любой суррогат.
Чтобы стресс не лишал вас покоя,
И не снились ночами долги,
Намахни коноплю с зверобоем,
И от них не останется зги.
Коль подводит мужская вас сила,
Зверобой не поможет вам тут.
Намешай с коноплёй девясила,
Ваши силы в сто крат возрастут.
Разных средств много я разучила,
Homo sapiens взят под контроль.
Кто тут был-почти всех излечила,
От всех хворей узнала пароль.
Почиваю теперь я на лаврах
И несу людям я позитив.
Молодые нужны в штате кадры,
Приходи,кошелёк прихватив!


Рецензии