Родной лик

Эта девочка с красивым лицом,
Её родинка, прямо на щёчке.
Ручки золотом и лавровым венцом,
Перед Господом - вознесу его дочку.

Она сердцем, как Ангелочек - чиста,
Душою полна и дева - прекрасна.
Добротой и любовью материнской - проста,
И любима она - и желанна и страстна.

Вниманье с любовью - судьбы ей награда,
Приятные чувства, прям в души для них.
Забота мужчины, тепло и отрада,
Всё это подарки - Небес и Святых.

Я молюсь за неё и за жизнь её сына,
О здоровье родных, свечу в церкви поставил.
Перед Богом, святыми, не имею я чина,
Жизнь свою, ради них, након дьяволу ставил.

Она в сердце живёт - для меня нет милее,
Её взгляда, и слова я жду каждый миг.
Добротой обогрею, дорожу и лилею,
Обернусь и увижу, я её родной лик...

8.04.2020г.


Рецензии
Прекрасные строки, посвящённые любимой!
Дарите любовь! Не ждите награды!
Она сама придёт в нужное место в нужное время...

Татьяна Хакина   06.11.2021 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.