Нахожу силы

Выживаю, выживаю,
  то смеюсь , а то рыдаю.
Выживаю и иду,
  на свою, да на беду.
Я иду по жизни смело,
  ставлю ноги не умело.
Выживаю и пою,
  жизнь, в судьбу свою кладу.
К солнцу руки я тяну,
  жизнь продлить, Бога  молю.
То в огонь кидаюсь смело,
  то лечу  голубкой белой.
Выживаю, выживаю,
  по ночам не сплю, рыдаю.
Нахожу в себе я силы,
  чтобы дни прожить счастливо!


Рецензии
Нам всем видно по всему,
Какие ваши желанья и стремленья
Они у нас все на виду.
Видим ваши руки как к Богу,к солнышку тяну.
Я Божьим словом вам всем помогу.С уваженьем

Забина   13.04.2020 12:36     Заявить о нарушении