Карантинная колыбельная песня Доставка по Европе,

Вот, ремонт за-те-я-ли
в ожиданьи ме-бе-ли...
и мечты ле-ле-я-ли
о прекрасной "не-бы-ли"...

всё кругом об-кле-и-ли,
всё вокруг за-ме-ри-ли
роздали, раз-ве-я-ли,
чтобы не на-ве-я-ли
сны, где долго не бы-ли...
ждём мы новой "не-бы-ли"!

Сроки уж раз-ве-я-ны
и мечты про-се-я-ны,..
нету нашей "не-бы-ли"!
Нету нашей ме-бе-ли!...

Что ж, звоним у-крад-ко-ю
с записной тет-рад-ко-ю:
"Вы скажите, слад-ка-я,
всё ли так с по-ряд-ка-ми?!

Знаем мы про ви-ру-сы,
слышали про кри-зи-сы,
всё ж хотим на-де-ять-ся,
если уж за-те-ет-ся!"

Отвечает "слад-ка-я":
"Да уж, как не слад-ко и
знаете по-ряд-ки вы
всё теперь у-крад-ко-ю
трудно нам с дос-тав-ко-ю,...

но - есть одна ком-на-ни-я
что к дверям дос-та-вит вам,
но вот так с ре-бят-ка-ми,
и с новыми по-ряд-ка-ми:

заходить не ве-ле-но!
Заносить не мо-гут , но..
телефон до-ве-рят нам,
будут в кон-фе-рен-ци-и,
прочитают лек-ци-и

как ее мон-ти-ро-вать,
все вокруг сор-ти-ро-вать!"...

Тут уж ос-но-ва-тель-но
и почти не ма-тер-но
объясняю "слад-кой" я
где и как должны ме-ня!

И...поверьте дей-ству-ет!
Лучше вак-ци-на-ци-и..
Всё давно дос-тав-ле-но
мне немецкой на-ци-ей...
....

8/4/2020 J. W.


Рецензии