Я буду честен сам с собою

Я буду честен сам с собою
Иль, как всегда, опять навру
Навру, чтоб было снова больно
В моем коротком наяву.

Зато, потом, как будто знаю
В рай непременно попаду
Скажу, отцу: не понимаю
Зачем, там, яблоки, в саду.

Ответит, он, а может Еву
Сынок, ты, снова захотел
И голый, я уйду с проблемой
Подумав, это беспредел.

Я буду честен сам с собою
Иль, как всегда, опять навру
Ребро сменяю на любовь, я
Из рая сгинув, в наяву.


Рецензии