Этап

Этап паники пройден
Теперь идет осмысление,
Всего что произошло
Метаморфозы преодоление. 

Задумались— отчего, почему???
«Пути Господни— неисповедимы».
И вот грешили и догрешились
Все радости жизни— мимо, мимо.

Мимо творчества, мимо развлечений...
Головы мыслями переполнены—
Как выжить, пережить это время?!
Теперь у всех одно но уме. Исполни!

О, Господи— нам твое спасение!!!
От заразы двадцатого года,
Дай нам здоровья и благословение!
Надежда у всех на тебя одного!

Как же он любит нас ! И прощает
Детей своих, неразумных....
Люди!!! Для того он дал ум нам,
Чтобы мы думали, думали, думали!

Всегда думали! А не после беды!
Не устану повторять! Исполнять Его
      Заповеди!!!
«Не убий! Не укради! Возлюби!»
Они стать должны— законом жизни!


Рецензии