Критика

Критика всегда нужна
и скажу она важна
пусть сломает, потечёт,
но ответ всегда найдёт.

Тот ответ который важен
и признаешь ты не сразу
может делаешь не так
может дурочка опять.

Тот который критикует
смотрит так и в ус не дует,
что заденут те слова
ну за то ты поняла.

Ну не всем,не всем
понятно,что ты делаешь
обратно,пусть на грабли
вступишь ты-это выбор посмотри!


Рецензии