Вали всё на судьбу

Робчешь на судьбу напрасно,
она тщедушных выбирает,
женщина в порыве страстна,
с ума сведёт когда ласкает.

В основном мы все кретины,
не адекватен мужичок
у петушка мозг куриный,
на передок слаб мозжечок.

Давай вали всё на судьбу,
сочиняй басни,обвиняй,
ревнуй любимую к столбу,
ходи и сплетни собирай.

Ляг под крылышко родное,
ощути нежное создание,
вспомни с ней пережитое,
Мужчиной быть твоё призвание.


Рецензии