Ты сегодня не со мной

Ну, поему скажи родной,
Ты сегодня не со мной?
Ну, разве ты не понимаешь,
Меня ты этим обижаешь.

Так в чем же здесь вина моя,
Что я сегодня не твоя
И ты уже совсем не мой,
Спешишь скорей уйти к другой.

С тобой встречали мы зарю.
Ты говорил : «Тебя люблю».
Так зачем же дорогой
Уходишь ты теперь к другой?

Куда исчезли зори ясные
И любви слова прекрасные,
Что говорил мне ты,
И наши чудные мечты?

Мы не смогли любовь сберечь
И, как с глухим  веду я речь.
Помни милый, не забудь
Измена раздирает грудь.

Сегодня ты уходишь от меня,
А завтра бросили тебя.
Ну, как найти нам верный путь
По которому идти и не свернуть.

16.08.12001г.


Рецензии