Здравствуй, дворик

Я приехал в город свой родной,
Долго мы не виделись с тобой.
Здравствуй, дворик! Улочка моя,
Я скучал! Я вспоминал тебя!

Здесь с друзьями мы гоняли мяч,
Здесь пугал соседей мой пугач,
Здесь с ватагой мелких салажат
За косички дёргал я девчат.

Вспоминаю детскую порУ,
Как с сачком я бегал по двору,
Из рогатки шпарил воробьёв,
Собирал в баклашку муравьёв.

Здесь гонял по крышам голубей,
Здесь впервые повстречался с НЕЙ...
Здесь влюбился в самый первый раз,
Здесь впервые получил я в глаз.

Где же, где же ты, моя любовь?
Вспоминаю детство вновь и вновь.
Помнишь, Ирка, первые цветы?
Помнишь, Ирка, детские мечты?

Здесь с тобой мы строили шалаш,
Здесь мечтали под "Вояж-вояж",
Здесь с тобою мокли под дождём,
Здесь мечтали быть всегда вдвоём.

Я приехал в город свой родной,
Долго мы не виделись с тобой.
Здравствуй, дворик! Улочка моя,
Я скучал! Я вспоминал тебя!


Рецензии