Ну чё вы мне камерой в морду тычете!?

***
Ну чё вы мне камерой в морду тычете!?
Я вам что, знаменитость какая-то?
Ведь не крал я поганые ваши тысячи,
И статуя Ленина не мной охаяна!

Это всё он, провокатор хренов,
Кум он, и друг мой, и собутыльник.
Честно раскаиваюсь и откровенно
Обещаю дать ему подзатыльник!

22.02.93; 9.10.05

художник Василий Шульженко


Рецензии