женился б

 ...нет, не жалею, что я с ним.
счастливою была - не скрою.
жаль мне, конечно жаль, что спился!!!

  - ...она же любит, что же ты?
- а ты меня спроси, люблю ли?
не сделала б аборт - женился б.
такое слышала ни раз,
да много - много лет спустя....

  нет, не жалею, что я с ним.
счастливою была - не скрою.
жаль мне, конечно, жаль, что спился...

09:12  7 апреля 2020


Рецензии