Быть мамой

Быть мамой непросто. Очень непросто.
Это на дню - миллионы вопросов.
Это забыть как быть несерьезной.
Быть озадаченной весом и ростом...
Переживать из-за каждого чиха,
На крик просыпаться и бежать лихо.
Не высыпаться, забыть об обеде...
Каждый шажок считая победой.
Вот он подрастает, вот он побежал,
Вот он очень четко :"Мама!" сказал.
Присела, позавтракать чтобы спокойно..
А он разрушает цветник недовольно,
Рассыпал муку, затюкал кота...
Ну, здравствуй, мамская суета!
Быть мамой не просто в любые года,
Но мамой быть счастье во всем и всегда!
9.04.2020
Тая Ёж,Козловка
Любимому мальчику посвящается


Рецензии